Zum Hauptinhalt springen

WEISSER AUSROLLFONDANT

EIMER À 4 KG, MIT KAKAOBUTTER

Ihre Vorteile:

> Kakaobutter-Anteil für höchste Anforderungen
> Auch für große Flächen und schwierige Formen
> Extrem dünn ausrollbar
> Unempfindlich gegenüber Feuchtigkeit und Kühlung
> Auch bei Sahne, Quark und Früchten verwendbar


Varianten

Cremeweiß oder weiß im Eimer à 1 kg oder 4 kg

Detailfarbe

Weiss

WEISSER AUSROLLFONDANT MIT KAKAOBUTTER:

Durch seinen Kakaobutter-Anteil erfüllt dieser weiße Ausrollfondant auch höchste Anforderungen. Auch bei großen Flächen und schwierigen Formen zeigt er große Elastizität. Er lässt sich extrem dünn ausrollen und sehr gut verarbeiten. Die Kakaobutter im Fondant macht ihn unempfindlich gegenüber Feuchtigkeit und Kühlung. So kann er auch als Überzug bei stark gekühlten Torten mit lockeren Kremes, Früchten und Sahne verwendet werden. Auch der Wechsel aus der Tiefkühlung an feuchtwarme Luft ist kein Problem. Die weiße Variante ist ideal, wenn Torten in möglichst reinem Weiß verlangt werden. Die cremeweiße Variante hat ein etwas natürlicheres und gedecktes Weiß. Beide Varianten sind im Eimer à 1 kg oder 4 kg lieferbar.
Wärmefest

Wärmefest

Feuchtigkeitsfest

Feuchtigkeitsfest

Elastisch

Elastisch

Mit Kakaobutter

Mit Kakaobutter