WEISSE AUSROLLSCHOKOLADE
EIMER À 4 KG, HOHER KAKAOBUTTERANTEIL
Ihre Vorteile:
> Original Farbe der Dunklen oder Weißen Schokolade
> Geschmack und Geruch von original Schokolade
> Hoher Kakaobutter-Anteil für höchste Anforderungen
> Auch für große Flächen und schwierige Formen
> Extrem dünn ausrollbar
> Unempfindlich gegenüber Feuchtigkeit und Kühlung
> Auch bei Sahne, Quark und Früchten verwendbar
Varianten
Weiße oder dunkle Schokolade im Eimer à 1 kg oder 4 kgDetailfarbe
Weisse-SchokoladeAUSROLLSCHOKOLADE MIT HOHEM KAKAOBUTTERANTEIL:
Durch ihren hohen Kakaobutter-Anteil erfüllt diese Ausrollschokolade höchste Anforderungen. Sie hat nicht nur die appetitlichen Originalfarben von Schokolade, sondern auch den verführerischen Geschmack und Geruch von Weißer, Dunkler oder Vollmilchschokolade. Auch bei großen Flächen und schwierigen Formen zeigt sie große Elastizität. Sie lässt sich extrem dünn ausrollen und sehr gut verarbeiten. Der hohe Anteil an Kakaobutter in der Ausrollschokolade macht sie besonders unempfindlich gegenüber Feuchtigkeit und Kühlung. So kann sie auch als Überzug bei stark gekühlten Torten mit lockeren Kremes, Früchten und Sahne verwendet werden. Der Wechsel aus der Tiefkühlung an feuchtwarme Luft ist kein Problem. Die Sorten sind im Eimer à 1 kg oder 4 kg lieferbar.Wärmefest
Feuchtigkeitsfest
Elastisch
Mit Kakaobutter