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VERWENDUNG DER ANEMONEN AUSSTECHER

So wird's gemacht:


SCHRITT I

Marzipan oder Fondant etwa 2mm dünn ausrollen. Den Anemonenausstecher kräftig auf die Masse drücken.

SCHRITT I

SCHRITT II

Beim Abheben des Ausstechers bleibt das Material für die Blüte im Ausstecher.

SCHRITT II

SCHRITT III

Den Ausstecher mit der Anemone an die gewünschte Stelle führen.

SCHRITT III

SCHRITT IV

Der Federstempel gibt der fertigen Anemone eine hübsche Form und befestigt sie gleichzeitig auf dem Untergrund.

SCHRITT IV

SCHRITT V

Die silbernen Dragee Perlen ergeben hübsche Blütenmitten für die Anemonen.

SCHRITT V
Feuchtigkeitsfest

Feuchtigkeitsfest

Elastisch

Elastisch

Mit Kakaobutter

Mit Kakaobutter

In Handarbeit gefertigt

In Handarbeit gefertigt

Praktischer Federmechanismus

Praktischer Federmechanismus