VERWENDUNG DER ANEMONEN AUSSTECHER
Die Anemonen Ausstecher sind ein Set á 4 Größen. Damit können Sie hübsche Blüten für alle Gelegenheiten zaubern.
Tipp-Nr.: TP1002
So wird's gemacht:
SCHRITT I
Marzipan oder Fondant etwa 2mm dünn ausrollen. Den Anemonenausstecher kräftig auf die Masse drücken.
SCHRITT II
Beim Abheben des Ausstechers bleibt das Material für die Blüte im Ausstecher.
SCHRITT III
Den Ausstecher mit der Anemone an die gewünschte Stelle führen.
SCHRITT IV
Der Federstempel gibt der fertigen Anemone eine hübsche Form und befestigt sie gleichzeitig auf dem Untergrund.
SCHRITT V
Die silbernen Dragee Perlen ergeben hübsche Blütenmitten für die Anemonen.
Feuchtigkeitsfest
Elastisch
Mit Kakaobutter
In Handarbeit gefertigt
Praktischer Federmechanismus
Verwendete Produkte
ECHTE SILBERPERLEN KLEIN, ZUCKER DRAGIERT
Schaufensterstatus, Fachkunden bitte anmelden
Perlen Durchmesser:
∅ 3 mm
|
Farbe:
Silber
ECHTE SILBERPERLEN MITTEL, ZUCKER DRAGIERT
Schaufensterstatus, Fachkunden bitte anmelden
Perlen Durchmesser:
∅ 5 mm
|
Farbe:
Silber
GOLDPERLEN MITTEL, ZUCKER DRAGIERT
Schaufensterstatus, Fachkunden bitte anmelden
Perlen Durchmesser:
∅ 5 mm
|
Farbe:
Gold
ECHTE SILBERPERLEN GROSS, ZUCKER DRAGIERT
Schaufensterstatus, Fachkunden bitte anmelden
Perlen Durchmesser:
∅ 7 mm
|
Farbe:
Silber