TORTE "BLAUE HORTENSIEN" QUADRATISCH
So ist sie gemacht:
> Weiße Ausrollschokolade ausrollen und mit der Reliefwalze die Weidenstruktur aufrollen
> Für die Abdeckung und die Seiten der Torten passend zuschneiden und die Torten eindecken
> Die Kanten und Ränder der Torten mit geflochtener Kordel aus der Silikonform kaschieren
> Die CLASSIC 4 SUPER VARIO TRAY Etagere mit den Torten aufbauen
> Die Fondantflächen mit den ausgestochenen Namen anbringen
> Das Brautpaar aus Fondant mit Härterpulver ausstechen und auf einem Fondantsockel aushärten lassen
> Die Torte mit Hortensien Bouquets und Tuffs dekorieren
> Das ausgestochene Brautpaar auf die oberste Torte stellen
Größe
Breite 45 cm, Höhe mit Brautpaar 66 cm"BLAUE HORTENSIEN" QUADRATISCH:
Diese 4-stöckige quadratische Torte ist mit weißer Ausrollschokolade eingedeckt, die einen Weiden-Reliefdekor per Reliefwalze hat. Die Kanten und Ränder sind mit geflochtener Kordel aus der Silikonform kaschiert.Zwei handgeformte rechteckige Flächen aus naturweißem Fondant tragen die mit Buchstaben-Ausstechern gefertigten Namen von Braut und Bräutigam.
Bei der hier verwendeten quadratischen CLASSIC 4 SUPER VARIO TRAY Etagere ist für die Stockwerke jeweils eine Säule mit 82 mm eingesetzt. Der selbst ausgestochene Brautpaar-Aufsteller und der Blumendekor aus großen und kleinen Hortensienbouquets ergeben eine freudlich sympathische Wirkung der gesamten Torte.
Schaustück-Nr.: ST6003
Kombinierbar mit allen Etageren
Passend: Transportbehälter Gross
Feuchtigkeitsfest
Mit Kakaobutter
In Handarbeit gefertigt
Verwendete Produkte