ETAGEREN MIT SYSTEM
50 JAHRE ALLES KOMBINIERBAR
Im Frühsommer des Jahres 1974 haben wir die ersten drei- und vierstöckigen Tortenständer der ETAGEREN MIT SYSTEM ausgeliefert. In vielen Backstuben sind diese Etageren nun seit 50 Jahren regelmäßig im Gebrauch.
ALLE ETAGEREN PASSEN ZUSAMMEN SEIT 1974
1974
Seit 50 Jahren gibt es die klassischen 3-, 4- und 5-stöckigen ETAGEREN MIT SYSTEM. Die runden Tortenplatten, die klassischen Mittelsäulen in 16,4 cm Länge und die Mittel- und Außenfüße sind seither unverändert erfolgreich. Sie können mit allen später hinzugekommenen Etageren kombiniert werden.
1996
Im Jahr 1996 kamen zu den klassischen runden Tortenständern die herzförmigen ETAGEREN MIT SYSTEM hinzu. Die Mittelsäulen, Schrauben und Füße sind unverändert.
2010
Die bisher wichtigste Entwicklung der ETAGEREN MIT SYSTEM gab es im Jahr 2010. Die klassischen runden Etageren wurden um farbig pulverbeschichtete Sockelsets erweitert. Die Einführung der VARIO ETAGEREN macht in allen Stockwerkhöhen die Optik direkt aufeinandersitzender Torten möglich.
2012
Damit unsere handwerklichen Fachkunden die Wünsche nach echten Frischblumen in den mehrstöckigen Torten erfüllen können, haben wir im Jahr 2012 die FRISCHBLUMEN ETAGEREN mit wasserdichten Tellern und passenden Ringen aus Nasssteckschaum entwickelt.
2017
Im Jahr 2017 kamen die optisch besonders ansprechenden TELLER ETAGEREN zur Familie unserer ETAGEREN MIT SYSTEM hinzu. Hier sind alle Teile farbig pulverbeschichtet. Besonders praktisch ist die Wendemöglichkeit der Teller mit Rand nach oben oder nach unten. Natürlich ist auch hier alles mit den ersten klassischen Etageren kombinierbar.
SEIT 1974 PASST ALLES ZUSAMMEN
Egal ob hoch, niedrig, rund oder eckig - alles passt zusammen und ist miteinander kombinierbar.
CLASSIC ETAGEREN RUND
Weitere CLASSIC ETAGEREN Formen:
CLASSIC 4 VARIO ETAGERE RUND
Mit dieser Etagere können Sie mehrstöckige Torten in verschiedensten Höhen in der Optik wie direkt aufeinander sitzend herstellen.
TORTEN IN 5 VERSCHIEDENEN HÖHEN MIT DER CLASSIC 4 VARIO ETAGERE:
ALLE EINZELTEILE PASSEN ZUSAMMEN
SEIT 1974
Seit wir im Frühsommer des Jahres 1974 die ersten klassisch runden Tortenständer der ETAGEREN MIT SYSTEM an unsere Bäcker- und Konditorenkunden geliefert haben, sind auch die Einzelteile dieser Tortenständer regelmäßig im Gebrauch. Seither haben wir das System mit neuen Ideen weiter entwickelt. So kamen weitere Teile für besondere Anwendungen hinzu, stets mit dem Prinzip, dass alles mit den ersten klassischen Teilen kombinierbar bleibt.
1974
Seit 50 Jahren gibt es die klassischen Einzelteile für die runden ETAGEREN MIT SYSTEM. Die runden Tortenplatten, die klassischen Mittelsäulen in 16,4 cm Länge und die Mittel- und Außenfüße sind seither unverändert und können mit allen später hinzugekommenen Teilen kombiniert werden.
1996
Im Jahr 1996 kamen zu den klassischen runden Tortenplatten die herzförmigen Platten hinzu. Natürlich können auch diese Platten mit allen klassischen und neueren Teilen kombiniert werden.
2010
Im Jahr 2010 kamen die farbig pulverbeschichteten Einzelteile der Sockelsets hinzu. Die Einführung der medium und kurzen Mittelsäulen macht in allen Stockwerkhöhen die Optik direkt aufeinandersitzender Torten möglich.
2012
Damit unsere handwerklichen Fachkunden die Wünsche nach echten Frischblumen in den mehrstöckigen Torten erfüllen können, haben wir im Jahr 2012 die wasserdichten Frischblumenteller und die passenden Ringe aus Nasssteckschaum entwickelt.
DIE SAUBERE LÖSUNG FÜR FRISCHE BLUMEN
Mit unseren wasserdichten Frischblumen Tellern und den passenden Nassschaum Ringen können Sie frische Blumen sauber und sicher in Ihre Festlichen Torten integrieren.
ZU DEN EINZELTEILEN
SOCKELSET TEILE VARIABEL VERWENDEN
Die Einzelteile der Sockelsets können Sie zusammen mit der für die Stabilität wichtigen kurzen Mittelsäule sehr variabel verwenden. Sie können den Tellerrand nach oben oder nach unten drehen oder das Sockelset als Basis für Ihre Etagere verwenden.
STANDARDTEILE & MITTELSÄULEN
PASSENDES ZUBEHÖR
Wir bieten Ihnen viel passendes Zubehör, damit Sie zusammen mit den ETAGEREN MIT SYSTEM tolle Festliche Torten herstellen können. Angefangen beim extra langen Mittelloch-Ausstecher bis hin zur variablen Transportbox passt alles optimal zusammen.
TORTENRAHMEN
Für jede Plattenform und jede Stockwerkhöhe der ETAGEREN MIT SYSTEM gibt es die genau passenden Tortenringe und Tortenrahmen aus rostfreiem Edelstahl.
Zu den Tortenrahmen
TORTENKERNE
In allen Plattenformen und in jeder Stockwerkhöhe aus den ETAGEREN MIT SYSTEM schneiden wir Ihnen die genau passenden Tortenkerne für Ihre Schautorten - mit oder ohne Loch für die Mittelsäule. Auch Sondermaße können wir für Sie fertigen.
Zu den STYROPORKERNEN
KARTON TORTENSCHEIBEN
Diese stabilen Tortenscheiben aus 3 mm starkem weißem Karton passen in den Durchmessern exakt für die runden Platten aller "ETAGEREN MIT SYSTEM". Sie haben ein vorgestanztes Mittelloch zum Herausbrechen und sind dadurch bestens für die Etageren mit Mittelsäule geeignet.
Zu den TORTENSCHEIBEN
TRANSPORTBEHÄLTER
Unsere Torten Transportbehälter in “Groß” und in “Kompakt” sind so flexibel wie die ETAGEREN MIT SYSTEM. Alle üblichen Torten passen hinein und wenn sie mal höher sind, können Sie den Behälter erweitern.
Zu den TRANSPORTBEHÄLTERN