DEN AUFSTELLER "IN LOVE" AUSSTECHEN
Mit dem Ausstecher "IN LOVE" aus Weißblech können Sie für Ihre Kunden individuelle essbare Aufsteller selbst herstellen. Nutzen Sie dazu unsere riesige Auswahl an Ausrollfondant, Ausrollschokolade oder Ausrollmarzipan.
Tipp-Nr.: TP1018
So wird's gemacht:
SCHRITT I
Den Sockel des Aufstellers aus Weißer Ausrollschokolade ausstechen.
SCHRITT II
Eine passende Vertiefung zum Befestigen des Brautpaares eindrücken.
SCHRITT III
Den Ausrollfondant für das Brautpaar mit Härter mischen.
SCHRITT IV
Ein Stück aufgelegte Frischhaltefolie erleichtert das saubere Ausstechen und das Abnehmen des Ausstechers.
SCHRITT V
Die Frischhaltefolie und den Fondant rundum vorsichtig entfernen.
SCHRITT VI
Nach der Trocknung etwas Zuckercreme in die Rille des Sockels geben und das Brautpaar befestigen.
SCHRITT VII
Die hübschen Rosen aus Tragant bringen auch zusätzliche Stabilität.
Passend: Transportbehälter Gross
Wärmefest
Feuchtigkeitsfest
Frisches Marzipan
Mit Kakaobutter
Gefertigt in eigener Manufaktur
In Handarbeit gefertigt
Ohne E171
Fondant klassik
Fondant Creme
Fondant intensiv
Fondant Hauttöne
Fondant luxury
Fondant vintage
Verwendete Produkte
WEISSE AUSROLLSCHOKOLADE
Schaufensterstatus, Fachkunden bitte anmelden
Gebinde:
1 Kg
|
Geschmack:
Weisse Schokolade
SPRITZBEUTEL AUS NYLON, GRÖSSE 1
Schaufensterstatus, Fachkunden bitte anmelden
Spritzbeutel Grösse:
Länge 28 cm
passende Tipps