CLASSIC VARIO GOLD 82
So ist sie gemacht:
> Die 4 Torten mit hellweißem Ausrollfondant eindecken
> Flächendeckend mit einem Pinsel den Fondant mit metallic Goldpulver trocken einstreichen
> Die CLASSIC 4 VARIO Etagere hier mit 82 mm Stockwerkhöhe mit den Torten aufbauen
> Die Silikonform für den Perlenketten Dekor mit silber metallic Pulver einstreichen
> Die Form in passender Menge mit weißem Fondant füllen und die Ketten um die Torten legen
> Die große Päonie aus Tragant seitlich an der Torte befestigen
> Das Brautpaar "CINDERELLA MIT RÜSCHENSOCKEL" auf die oberste Torte stellen
> Zum Transport eignet sich ideal die GROSSE TORTEN TRANSPORTBOX
Größe
Breite 45 cm, Höhe mit Brautpaar 57 cmCLASSIC VARIO GOLD 82:
Diese 4-stöckige Torte ist mit hellweißem Ausrollfondant eingedeckt und mit metallic Gold Pulver trocken eingepinselt.Der edle Perlenrand der Torten ist aus weißem Fondant in einer mit Silberpulver ausgepinselten Silikonform gemacht. Das Brautpaar und die große Päonie aus Tragant harmonieren schön zum dezenten Mattgold der Torten.
Bei der hier verwendeten CLASSIC 4 VARIO Etagere ist für die Stockwerke jeweils eine Säule mit 82 mm verwendet. Die 4 Torten wirken hier wie in einer üblichen Höhe direkt aufeinandersitzend. Die Etagere mit allen Vorteilen der Stabilität und beim Anschneiden ist gut versteckt.
Schaustück-Nr.: ST1035
Passend: Transportbehälter Gross
Wärmefest
Feuchtigkeitsfest
Metallic
In Handarbeit gefertigt
Verwendete Produkte
passende Schaustücke