AUSROLLFONDANT "CREMEHELL" TORTE
So ist sie gemacht:
> Die 3 Torten mit Ausrollfondant "CREMEHELL" in verschiedenen Farben überziehen
> Die CLASSIC 3 SUPER VARIO ETAGERE mit den Torten aufbauen
> Die passende Karton Tortenscheibe unter jeder Torte erleichtert das Handling und schützt die Platten
> Ausgerollten "CREMEHELL" Fondant in bunten Farben bereitlegen
> Mit den Federmechanik Anemonen Ausstechern bunte Blüten ausstechen und gleich befestigen
> Den Aufsteller ausstechen und auf einem runden Fondant Sockel mit Zuckercreme befestigen
> Den ausgehärteten Aufsteller auf die oberste Torte stellen
> Zum Transport eignet sich ideal die TORTEN TRANSPORTBOX KOMPAKT
Größe
Breite 30 cm, Höhe mit Aufsteller 65 cmAUSROLLFONDANT "CREMEHELL":
Diese 3-stöckige Torte ist mit Ausrollfondant "CREMEHELL" in verschiedenen Farben überzogen.Dekoriert ist die Torte mit Blüten aus den Anemonen-Ausstechern mit der praktischen Federmechanik. Die bunten Blumen sind ebenfalls aus Ausrollfondant "CLASSIC" gemacht.
Für diese festliche Torte wurde die CLASSIC 3 SUPER VARIO ETAGERE in weißer Pulverbeschichtung verwendet. Die Krönung der Torte bildet ein selbst ausgestochener Brautpaar Aufsteller.
Schaustück-Nr.: ST1047
Kombinierbar mit allen Etageren
Transportbehälter „Kompakt“
Wärmefest
Feuchtigkeitsfest
Mit Kakaobutter
Gefertigt in eigener Manufaktur
In Handarbeit gefertigt
Ohne E171
Fondant Creme
Verwendete Produkte
passende Schaustücke