AUSROLLFONDANT "CLASSIC" TORTE
So ist sie gemacht:
> Die 3 Torten mit Ausrollfondant "CLASSIC" in verschiedenen Farben überziehen
> Die CLASSIC 4 SUPER VARIO ETAGERE mit den Torten aufbauen
> Die passende Karton Tortenscheibe unter jeder Torte erleichtert das Handling und schützt die Platten
> Ausgerollten "CLASSIC" Fondant in Streifen schneiden
> Streifen als Band um die Torten legen und einen Tuff modellieren
> Blüten aus Fondant "CLASSIC" modellieren und anbringen
> Den Aufsteller ausstechen und auf einem runden Fondant Sockel mit Zuckercreme befestigen
> Den ausgehärteten Aufsteller auf die oberste Torte stellen
> Zum Transport eignet sich ideal die TORTEN TRANSPORTBOX GROSS
Größe
Breite 40 cm, Höhe mit Aufsteller 67 cmAUSROLLFONDANT "CLASSIC":
Diese 3-stöckige Torte ist mit Ausrollfondant "CLASSIC" in verschiedenen Farben überzogen.Dekoriert ist die Torte mit Schleifen und selbst geformten Päonien ebenfalls vom Ausrollfondant "CLASSIC".
Bei der hier verwendeten CLASSIC 4 SUPER VARIO ETAGERE in hellgrüner Pulverbeschichtung sind nur 3 Stockwerke belegt. Die Krönung der Torte bildet ein selbst ausgestochener Brautpaar Aufsteller.
Schaustück-Nr.: ST1046
Kombinierbar mit allen Etageren
Passend: Transportbehälter Gross
Wärmefest
Feuchtigkeitsfest
Mit Kakaobutter
Gefertigt in eigener Manufaktur
In Handarbeit gefertigt
Ohne E171
Fondant klassik
Verwendete Produkte
passende Schaustücke